Cœur coulant à la marmelade d’orange

En ce weekend de Toussaint triste à souhait, deux possibilités : se laisser mourir de désespoir (sachant trop bien que ce n’est que le début)… ou se goinfrer !

J’ai préféré la seconde option, et voici le résultat :

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C’est beau, ça sent bon dans la maison, c’est réconfortant et c’est TRÈS bon !

Voici la ptite recette :

– 125 g de chocolat noir à pâtisser

– 60 g de beurre

– 75 g de sucre roux

– 3 œufs

– 80 g de farine

– de la marmelade d’orange

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre en parcelles. Mélangez pour obtenir une crème lisse.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez la crème au choco et incorporez délicatement la farine.

Versez la préparation au 2/3 dans les alvéoles de votre moule en silicone avant d’ajouter une cuillère à café de marmelade.

Posez le moule sur la grille froide et faites cuire 7 à 8 minutes dans le four préchauffé en chaleur tournante, th 6 ou 180°C.

Laissez reposer 2 mn avant de démouler délicatement.

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Bonne dégustation les gourmandes 😉

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